当前位置: 主页 > 党务工作 > 党风廉政 >

咸宁市召开新任县级领导干部集体廉政谈话会

来源:高新区 时间:2019-05-25


24日,全市新任县级领导干部集体廉政谈话会召开,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任朱庆刚,市政协副主席徐仕新出席会议并讲话。

朱庆刚指出,此次谈话会既是落实党内监督制度规定的重要举措,也是我市第二十个党风廉政建设宣教月活动的重要内容,是“施肥”培育、“培土”固根的照料,也是“打药”防虫、“整枝”养护的锤炼,要从思想上重视廉洁自律,筑牢思想防线,确保政治安全。

朱庆刚强调,要把忠诚注入灵魂,坚守为政之道,把对党唯一的、彻底的、无条件的、不掺任何杂质的绝对忠诚放在第一位、融入灵魂。要把干净融入血脉,筑牢立身之本,正确认识权力,正确认识监督,正确认识自己。要把担当铭记心中,提升发展之势,担当起管党治党之责,担当起推动发展之责,担当起为民谋利之责。要倍加珍惜人民赋予的权力,倍加珍惜组织提供的平台,不忘初心、牢记使命、廉洁奉公、恪尽职守,在自己新的人生航程中,开好头、起好步,走正道、不掉队,以奋发有为的姿态、奋勇争先的干劲,在新时代征程上奋力谱写咸宁高质量发展新篇章。

会上,全体新任县级领导干部集中观看了警示教育片《底线》,开展了廉洁宣誓活动,4名新任县级领导干部代表作了表态发言。(来源:咸宁日报)