当前位置: 主页 > 高新企业 > 安全生产 >

咸宁市召开专题会议 加大打假力度整顿卷烟市场

来源:高新区 时间:2019-05-08


5月6日,市政府召开全市支持烟草行业发展暨卷烟打假市场整顿工作会议。副市长、市公安局局长肖天树出席会议并讲话。

会议指出,支持烟草行业发展、卷烟打假市场整顿,对增加财政收入、助力扶贫增收、维护消费者利益、推进咸宁高质量发展具有重要意义。各地、各部门要站在全局高度,狠抓责任落实,全力担当作为,聚焦监管持之以恒加大卷烟市场整顿力度,持续营造支持烟草行业发展的良好内外部环境。

会议强调,一要加强组织领导,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、具体工作专人抓的工作格局,一级抓一级,层层抓落实;二要强化检查考核,定期通报情况,对进度滞后、整治不力、指标偏低的县(市、区)进行重点督办,形成推动烟草行业又快又好发展的强大合力;三是营造良好氛围,新闻媒体加大对卷烟打假市场整顿工作的宣传力度,大力营造打假声势,震慑违法犯罪分子,努力营造良好氛围。(来源:咸宁日报)