当前位置: 主页 > 高新企业 > 安全生产 >

何开文:有效防范各类安全生产事故发生

来源:高新区 时间:2019-07-17



7月16日下午,继全省安全生产视频会议暨省安委会第三次全体会议后,我市召开专题会议,分析总结交流2019年上半年安全生产工作,安排部署夏季高温安全生产工作。市委常委、常务副市长何开文出席会议并讲话。

何开文强调,要正视问题,切实解决思想重视不够的问题,防麻痹、防侥幸,坚持警钟长鸣,坚持问题导向,牢记隐患就是事故,把工作做在前面;要强化执行,切实解决工作不落实问题,要“实”字当头,规划要实、安排要实、措施要实、检查要实,抓落实没有巧,要下笨功夫,实实在在去做;要敬畏责任,切实解决责任不到位的问题,认真履职尽责,通过部门监管推动企业落实主体责任。要进一步强化安全生产措施,有效防范各类安全生产事故发生,为迎接新中国成立70周年,为第七届世界军人运动会的成功举办,提供坚实的安全保障。(来源:云上咸宁)