咸宁高新区举办第五期高新讲堂 聚焦高质量发展

来源:未知 时间:2018-09-28 14:26:18  浏览:

 

928日上午,咸宁高新区举办第五期高新讲堂。邀请武汉光谷创新发展研究院院长赵荣凯博士作题为“新时代高新区高质量发展”专题辅导报告。市委常委、高新区党工委书记杨良锋出席报告会,高新区管委会主任夏福卿主持报告会。

赵荣凯博士从新时代高新区的内容和当前面临的宏观环境、高质量发展的十个重点抓手以及对咸宁高新区发展的若干建议等方面进行了全面深入的讲解。

与会人员深受教育和启发,大家表示,实现高新区高质量发展,必须毫不动摇坚持创新驱动,做好加与减的辩证法。要狠抓科技创新、金融创新、体制机制创新。实现高新区高质量发展,必须毫不动摇坚持招商带动,做好大与小的辩证法。在思维上要敢于破、在标准上要敢于高、在模式上要敢于变。实现高新区高质量发展,必须毫不动摇坚持项目拉动,做好质与量的辩证法。要在入口上下功夫、在质效上下功夫、在服务上下功夫。