当前位置: 主页 > 新闻动态 > 高新要闻 >

杨良锋:“零距离”服务好基层党员群众

来源:未知 时间:2017-12-18 09:44:18  浏览:
 

云上咸宁报道(记者 张耀 见习记者 邹娟 通讯员 李朝阳)12月15日下午,省党代表、副市长、咸宁高新区工委书记杨良锋带领高新区党代表深入横沟桥镇开展第四期“党代表联系日”活动。

 

 

在横沟桥镇党代表活动室,杨良锋和其他党代表先后接待了部分党员群众。针对党员群众提出的危房里面住有居民、失地农民养老保险、村组生态环境保护、乡村治理等方面的问题,杨良锋详细了解他们在生产生活中的困难,与他们交心谈心,现场一一作出解答。

杨良锋指出,要牢固树立和深入贯彻新发展理念,坚持以人民为中心,一手抓工业经济发展,一手抓民生工程保障,解决落实好群众最关心、最直接、最突出的现实问题,让他们在高新区赶超跨越发展中增强幸福感、获得感、归属感、荣誉感。要用好用足“党代表联系日”活动这个载体,践行“马真精神”,做到与基层党员群众面对面、心连心,着力打通服务基层党员群众的“最后一公里。