当前位置: 主页 > 新闻动态 > 高新要闻 >

高新区推进“放管服”改革 优化营商环境

来源:未知 时间:2018-09-04 12:55:03  浏览:

 

云上咸宁报道(记者 秦俊俊)93日下午,咸宁高新区召开“放管服”改革暨项目建设推进会,分析问题,安排部署工作,持续提高政府服务效能,不断优化营商环境,激发市场活力、增强内生动力。市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋出席会议并讲话,咸宁高新区管委会主任夏福卿主持会议。

 

 

杨良锋指出,“放管服”改革是全面深化改革的重要内容,也是处理好政府和市场关系、转变政府职能、激发社会活力的重要抓手,同时也是促进政府作风转变的“助推器”。要进一步提高思想认识和政治站位,确保“放管服”改革在高新区不打折扣得到落实。要拿出更硬的改革措施,在“放”上做减法,放出活力和动力;在“管”上做好加法,管出公平和公正;在“服”上做乘法,服出便利和民利。要强化责任落实、强化统筹协调、强化督察问责,确保改革保障机制更实。要持续扩大增量,着力优化存量,全面提高质量,切实加快项目建设。

杨良锋强调,深化“放管服”改革,关键在干、重在落实。要保持政治定力,坚定信心决心,按照既定目标,攻坚克难、扎实推进,以实际行动支持企业做大做强,让群众办事放心舒心,用改革的成果和发展的成效为改革开放40周年和建市20周年献礼。

会上,大家观看了《倾听企业心声,优化营商环境》电视问政短片,宣读了《关于进一步深化“放管服”改革优化工业项目审批流程的实施方案》。