当前位置: 主页 > 新闻动态 > 高新要闻 >

王远鹤在市区调研时要求高质量推进重点项目建设

来源:未知 时间:2018-09-27 13:18:59  浏览:

 

926日,市委副书记、市长王远鹤深入实地调研市区重点项目。

在察看咸宁金融信息港项目时,王远鹤指出,要进一步优化项目规划方案。项目功能区域和项目用地要科学布局、合理规划;要加强联动,充分发挥该项目的引领带动作用。要加大招商引资力度,走“产城一体化"融合发展之路,实现投资效益和经济效益。要强化施工管理,既要确保工程的质量,还要注重环保,营造良好的施工环境。

在察看大洲湖生态建设示范区PPP项目时,王远鹤强调,要重点做好生态文章,彰显生态优势。要加强生态保护,把景观建设和市政基础设施建设有机结合起来。要优化路网体系,保护好湿地环境,分年度制订好项目实施计划,把项目打造成我市生态名片。

在察看咸安区滨湖黑臭水体整治工程时,王远鹤要求进一步提高项目的使用效率,加大污水治理和生态修复力度,解决黑臭水体污染问题。同时要美化绿化周边的环境,因地制宜建设小景点、小景观,为市民营造美丽宜居的生活环境。

在浮山办事处旗鼓四组棚户区改造项目现场,王远鹤要求进一步做好棚改宣传工作,将工作做细做实,依法拆迁,推进棚户区改造政策落地落实,全面改善群众的居住条件和城市环境。

市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,副市长吴刚参加调研。