当前位置: 主页 > 招商引资 > 优惠政策 >

市人民政府办公室关于成立咸宁市重点项目及政府投资项目管理委员会的通知

来源:未知 时间:2018-08-31 21:35:29  浏览:

 

文       号 : 咸政办发〔2018〕7号 信息分类: 政府文件

发文机构: 咸宁市人民政府办公室 成文日期: 2018年03月07日

名       称: 市人民政府办公室关于成立咸宁市重点项目及政府投资项目管理委员会的通知

 

咸政办发〔2018〕7号

 

各县、市、区人民政府,市政府各部门,咸宁高新区管委会:

  为深入贯彻落实省委、省政府关于加强投资和重大项目建设的决策部署,围绕“三抓一优”,统筹推进市区重点项目建设工作,规范政府投资项目建设程序,调控政府投资项目建设行为,加强政府投资项目资金管理,提高政府投资项目建设质效,市人民政府决定成立咸宁市重点项目及政府投资项目管理委员会(简称市重点投资项目管委会)。现将有关事项通知如下:

  一、市重点投资项目管委会成员

  组 长:何开文 市委常委、常务副市长

  副组长:杨良锋 市委常委、市政府党组成员、咸宁高新区

  党工委书记

  吴  刚 副市长

  成 员:葛 军 市政府副秘书长

  孙道远 市政府副秘书长

  顾兴旺 市政府副秘书长

  张善猛 市发改委主任

  鲁恩旺 市财政局局长

  皮  凌 市国土资源局局长

  杨龙文 市环保局局长

  孙新淼 市住建委主任

  金  山 市交通运输局局长

  陈礼高 市审计局局长

  林  勇 市国资委主任

  朱细权 市政府法制办主任

  刘中英 市水务局局长

  王槐生 市林业局局长

  郑华成 市旅游委主任

  李华平 市卫计委主任

  黄小洪 市城管执法委主任

  李  光 市城乡规划局局长

  彭光平 市招商局局长

  袁慎彬 市政务服务中心管理办公室主任

  吴胜利 市城发集团董事长

  张建群 市高投集团董事长

  姚红星 市金投集团董事长

  朱必平 市绿投集团董事长

  罗春风 市交投集团董事长

  方立清 咸宁高新区党工委副书记、管委会副主任

  王元金 市发改委副调研员、梓山湖大健康产业示

  范区建设指挥部副指挥长兼办公室主任

  魏朝东 咸安区区长

  市重点投资项目管委会下设办公室,具体名称为咸宁市重点项目及政府投资项目管理委员会办公室(简称市重点投资项目办),负责管委会日常工作。办公室主任由市政府副秘书长孙道远同志兼任。

  二、主要职责

  (一)市重点投资项目管委会主要职责。将原市政府投资管理委员会职能划归市重点投资项目管委会。负责动态制定重点项目总量,统筹安排重点推进项目;分解落实市本级政府投资和项目工作目标任务;研究协调解决项目建设中的重大问题,检查督办市本级建设项目的实施;规范市本级政府投资和项目管理工作;承担市委、市政府交办的其他相关工作。

  (二)市重点投资项目办主要职责。负责市本级重点项目和政府投资项目建设的统筹协调、综合管理和考核督办;负责制定完善市本级政府投资和项目管理的相关政策、制度和办法;负责编制市本级政府投资项目三年滚动计划和年度投资计划,审核政府投资规模、对资金拨付实行程序化审核等事项;负责对市本级政府投资项目进行全过程监管;负责市重点投资项目管委会交办的其他工作。

  

  咸宁市人民政府办公室

  2018年3月1日

  (此件公开发布)