当前位置: 主页 > 招商引资 > 优惠政策 >

咸宁市直11家企业获技改补贴

来源:未知 时间:2018-09-10 10:58:14  浏览:

 

咸宁日报全媒体记者柯常智、通讯员曹加芬报道:6日,记者从市经信委召开的工业企业技术改造资金拨付工作座谈会上获悉,我市首批向11家市直工业企业拨付的731万元技术改造项目资金已全部拨付到位。

今年,我市在组织企业申报省级技改资金支持的同时,用足、用活、用好市直1500万元技改资金,督导各县市区建立配套政策,构建省、市、县“三级联动抓技改,亿元资金促升级”的工作格局,重点打造先进装备制造、电子信息、医药健康三大主导产业,改造升级冶金建材、纺织服装、食品饮料、森工造纸、电力能源五大支柱产业,实现全年培育市级隐形冠军企业20家,力争到2025年,高新技术制造业占比达40%以上。

“有了市里190多万元的技改资金支持,我们推动产品质量升级的‘本钱’更足了。”咸宁海威复合材料制品有限公司副总经理崔忠杰说,该公司今年将投入4100万元项目改造资金,用于购买先进工艺生产线、升级智能装备,以全面提升企业的核心竞争力。(来源:咸宁日报)