当前位置: 主页 > 在线服务 > 服务事项 >

咸宁市启动质量月活动

来源:未知 时间:2018-09-10 17:43:18  浏览:
 

咸宁日报全媒体记者王恬、通讯员周献珍、吴鹏报道:5日,我市2018年“质量月”活动启动仪式,在黄鹤楼酒业有限公司举行。

据了解,我市以“开展质量提升,推动高质量发展”为主题的2018年“质量月”活动,旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好氛围,推动质量强市建设。

“质量月”活动期间,市质量技术监督局将在全市组织开展“质量强市创建在行动”、市民满意度测评、质量服务群众“你点我查”和电梯检验观摩等16项活动,进一步强化全社会的质量意识,营造质量发展和质量共治的良好氛围。

近年来,我市围绕建设“质量强市”目标,不断提升产品质量、工程质量、服务质量、环境质量和政务服务质量,先后荣获中国驰名商标20件、国家地理标志保护产品7个、农业国家地理标志6个、注册地理标志证明商标24件,拥有生态原产地保护产品2个,湖北名牌产品66个。(来源:咸宁日报)