今天是:
当前位置:首页 > > 新闻动态 > 咸宁高新区举行庆祝中国共产党成立103周年大会

咸宁高新区举行庆祝中国共产党成立103周年大会

来源:咸宁高新区党群工作部 时间:2024-06-27

在喜迎中国共产党成立103周年之际,为回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,进一步激励广大党员干部干事创业、担当作为,6月26日上午,咸宁高新区召开庆祝中国共产党成立103周年大会。副市长、咸宁高新区党工委书记夏福卿出席会议并讲话。


伴随着庄严的国歌声,大会正式拉开帷幕。会议宣读了《关于授予钟细权等10名同志“党员先锋岗”荣誉称号的决定》,并为他们颁发了荣誉证书和奖杯,激励全区广大党员牢记初心使命,立足本职岗位真抓实干、拼搏奉献。随后,新党员面向党旗庄严宣誓,老党员们重温入党誓词,表达对党的忠诚与信仰。


夏福卿同志以《心存敬畏,恪守底线 以严的基调全面加强纪律建设》为题,为市直有关单位领导班子、咸宁高新区机关全体党员、园区企业党组织书记、新发展党员等讲授了一堂内涵丰富、立意深远的纪律党课,进一步增强广大党员干部职工的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

会议要求,咸宁高新区各级党组织和广大党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉做高质量发展的积极推动者,在新时代展现新作为、创造新业绩。要进一步提高政治站位,强化政治担当,积极发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。要心怀“国之大者”,以奋发有为的精神状态、开拓创新的进取精神和求真务实的工作作风,进一步推进咸宁高新区招商引资、项目建设、创新发展、安全生产等各项具体工作任务落到实处,共同为加快建设武汉都市圈自然生态公园城市贡献更多力量。

会后,党员干部纷纷表示,将以先进为榜样,学习典型、争当先进、奋发有为、建功立业,以更高标准、更严纪律来要求自己,进一步强化宗旨意识和责任意识,在本职岗位上主动担当、履职尽责,用实际行动擦亮胸前的党员徽章。