今天是:
当前位置:首页 > > 新闻动态 > 夏福卿在咸宁高新区讲授纪律党课

夏福卿在咸宁高新区讲授纪律党课

来源:咸宁日报 时间:2024-06-27

6月26日,咸宁高新区庆祝中国共产党成立103周年大会召开。副市长、咸宁高新区党工委书记夏福卿出席会议并以《心存敬畏,恪守底线 以严的基调全面加强纪律建设》为题讲授纪律党课。

夏福卿指出,纪律是党的生命。要筑牢信仰基石,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育的目标要求和重点任务,提升党纪学习的自觉性,切实增强党性,做到信仰强、行动实、作风严。

夏福卿要求,要落实“六个紧扣”,自觉做严守纪律规矩的合格党员,要紧扣政治纪律,做到忠心向党;紧扣组织纪律,做到凝心聚力;紧扣廉洁纪律,做到公心用权;紧扣群众纪律,做到真心为民;紧扣工作纪律,做到尽心履职;紧扣生活纪律,做到清心正己。

夏福卿强调,要学好党纪党规,将学习成果转化为履职尽责的工作成效。要带头学在深处,做对党忠诚的标杆;带头落在细处,做自律干净的标杆;带头管在严处,做担当作为的标杆,切实把党纪学习教育激发的动力活力转化为推动工作的实绩实效。