当前位置: 主页 > 新闻动态 > 高新要闻 >

杨良锋:以高度清醒的政治自觉 推动巡视反馈问题整改取得实效

来源: 时间:2019-01-22

 

121日,咸宁高新区召开省委第十一巡视组反馈问题整改工作动员会,安排部署相关整改工作。市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋出席会议并讲话。

 

   

 

杨良锋要求,要以高度清醒的政治自觉,精准把握整改要求,推动问题整改取得实效。要按照整改工作方案,明确任务、责任、标准和要求,做到整改措施硬碰硬,整改督办面对面,整改作风实打实。发挥领导干部“关键少数”的作用,形成上行下效、整体联动的良好局面。统筹制定问题清单、任务清单、责任清单,严格实行清单式、销号制管理。

杨良锋强调,时值春节,要时刻绷紧纪律作风之弦,在纪律作风建设上久久为功。时刻绷紧抢抓发展之弦,统筹谋划好春节前后的各项重点工作。要时刻绷紧“安全稳定之弦”严密防范各类安全事故发生,保持经济社会发展大局和谐稳定。要时刻绷紧“民生保障之弦”,着力解决群众最关心、最直接、最现实的问题。 

咸宁高新区管委会主任夏福卿主持会议。