当前位置: 主页 > 新闻动态 > 高新要闻 >

杨良锋与湖北省上海商会代表团共叙合作 共商发展

来源:高新区 时间:2019-04-22


4月19日下午,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋与来咸考察的湖北省上海商会代表团座谈,共叙合作情谊,共商发展大计。湖北省上海商会会长王基平参加座谈。

杨良锋介绍了我市经济社会发展情况,他说,咸宁人文厚重、山清水秀、区位优越、生机勃勃、前景广阔。今日的咸宁正围绕打造全省特色产业转型发展增长极、建优建美长江流域公园城市的目标,加快推动绿色发展、高质量发展。咸宁的营商环境排名全省前三,这里已成为一方投资的热士、发展的宝地,必将为各位企业家开创事业提供广阔空间和巨大商机,咸宁将始终坚持发展第一要务不动摇,以最大诚意、尽最大努力,为企业家提供最高效、最优质、最贴心的服务。真诚邀请企业家到咸宁投资兴业,分享发展机遇,实现更大发展。

代表团表示,咸宁是个宜居宜业的好地方,希望双方多走动,多交流,将充分发挥商会的桥梁纽带作用,寻找合作契机,从而实现互利共赢、携手发展。