当前位置: 主页 > 新闻动态 > 高新要闻 >

杨良锋到横沟桥镇开展党代表联系日活动

来源:高新区 时间:2019-04-30

 

4月29日下午,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋到横沟桥镇开展党代表联系日活动。

杨良锋实地走访了横沟桥镇初级中学和中心卫生院,并与镇干部、有关负责人座谈,详细了解该镇义务教育、医疗卫生基本情况。

杨良锋强调,要认真学习贯彻习近平总书记在重庆考察特别是在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,努力解决好基层在“两不愁三保障”方面存在的突出问题 ;要进一步提升政治站位,坚持民生无小事的原则,以问题为导向,综合施策,精准发力,逐项解决突出问题;要全面排查义务教育阶段建档立卡贫困学生在校状况,确保义务教育有保障;要创造优良环境,留住人才,引进人才,努力突破基层教育、卫生事业的瓶颈障碍;要加强基础设施建设,大力改善基层教学、医疗条件,营造良好的就学就医环境。