当前位置: 主页 > 新闻动态 > 高新要闻 >

丁小强:要瞄准“高精尖”做文章 把龙头舞起来

来源:高新区 时间:2019-05-30

 

5月29日下午,市委书记丁小强到咸宁高新区调研项目建设。他强调,咸宁高新区要围绕发展高新技术产业,全力抓好项目建设。

丁小强实地走访了瑞能新能源科技有限公司、陆郁运动用品有限公司、和乐门业有限公司二期、世丰汽车内饰有限公司二期、华天新材料有限公司。每到一处,丁小强和项目业主攀谈,全面了解项目基础设施建设、产品市场行情、项目服务、未来规划等情况,仔细询问项目建设有什么困难,征询优化营商环境建议。随后召开调研座谈会,听取咸宁高新区工作情况汇报,研讨了有关重点难点问题。

丁小强指出,项目建设是咸宁高新区的核心工作,是高新区的生命线,必须围绕高新技术产业项目做文章。要创造性落实党中央决策部署,用新发展理念指引发展。要有发展的紧迫感,始终绷紧发展之弦。要瞄准“高精尖”做文章,把龙头舞起来。

丁小强强调,咸宁高新区要坚定不移落实好中央、省委和市委市政府各项决策部署。全力推进“133”区域和产业战略布局,加快推进供给侧结构性改革,打赢打好“三大攻坚战”。要科学统筹规划,努力建设好咸嘉新城。要善于抓住各种机遇,利用好窗口期,推进重大项目建设。

丁小强要求,咸宁高新区要坚持改革创新,为高质量发展提供保障。要建立激励机制,鼓励大家抓项目,抓招商,抓项目落地。要围绕项目建设,抓好干部人事制度改革,服务项目落地。推动高新区创新发展、高质量发展。审批制度创新、行政服务创新,都要围绕高新技术产业建设做文章。要以开放的胸怀办好高新区,努力吸引各种优质资源要素汇聚高新区。

市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋、副市长谭海华、咸宁高新区管委会主任夏福卿参加调研。(来源:咸宁日报)