当前位置: 主页 > 新闻动态 > 高新要闻 >

咸宁市领导到横沟桥镇开展党代表联系日活动

来源:高新区 时间:2019-06-01



5月31日下午,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋率咸宁高新区环保分局等部门负责人到咸宁高新区横沟桥镇开展2019年第5期党代表联系日活动,实地调研该镇水库水质环保及防汛工作情况。

杨良锋一行先后来到袁铺村甘周水库、李堡桥村王家祠水库,实地查看水库防洪堤坝、水质状况、溢洪道等,详细了解水位监视、污染源监管、应急机制建立、防汛工作准备等情况。

杨良锋要求,要采取定期检查、不定期抽查的方式,严抓辖区企业偷排行为;对排污设施不合格的企业,要责令限期整改,对整改不落实的企业,要依法关停;各相关部门要强化责任,协同配合,制定详细的问题清单,拟定具体工作措施,狠抓落实,切实做好水库周边和水质生态环境保护工作。

杨良锋强调,要提高防汛工作警惕性,完善应急预案;做好防洪物料储备、防汛隐患排查等工作;要保证人员到位到岗,责任到人,加强防汛值守和检查;要做好重点时段、重点水位的监控,汛情预判;要及时上报险情,确保水库安全度汛。(来源:咸宁日报)