当前位置: 主页 > 新闻动态 > 高新要闻 >

英国维力刻运动饮料在咸下线生产 咸宁“一瓶水”再添新兵

来源:高新区 时间:2019-07-05

 

7月3日上午,在咸宁高新区奥瑞金包装有限公司,来自英国的运动饮料品牌维力刻(WAKE)正式在我市投产下线,标志着我市“一瓶水”大军再添新兵。

维力刻饮料品牌源自英国百年历史的饮料家族,是英国知名的运动营养多功能饮料品牌。去年底,该品牌来到国内成立中英合资公司,并将项目落户咸宁,其产品均由奥瑞金包装有限公司代工。该项目投产后,今年产值预计可达1亿元,税收1000万,三年内产值目标10亿元,税收突破1亿元。

“咸宁是一个非常美丽的城市,交通区位发达,营商环境优越,饮料生产配套产业齐全成熟,非常适合我们前来投资。”公司董事局主席Alex表示,中国运动饮料市场具备广阔前景,相信在咸宁起步的维力刻品牌,能够在中国获得巨大成功。

产品下线当天,咸宁高新区与维力刻公司举行座谈。市政协党组副书记熊登赞、咸宁高新区管委会主任夏福卿参加座谈会和参观生产线。