当前位置: 主页 > 新闻动态 > 高新要闻 >

咸宁市领导到横沟桥镇开展党代表联系日活动

来源:高新区 时间:2019-09-04


 

2日下午,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋和市级党代表,到咸宁高新区横沟桥镇开展党代表联系日活动。

在横沟北路孙祠港桥,杨良锋详细了解了污水处理设施建设及防汛抗旱工作。在了解到因后期建设导致横沟河下游变窄,京广线沿线河道汛期隐患较大等情况,杨良锋要求有关部门整合资源,规划在先,做好河道拓宽、污水治理工作。

在凉亭垴村三组,杨良锋实地了解了该组产业发展、美丽村湾建设规划等情况,要求镇村两级在村湾建设时,整体规划,分步实施,统一风格,严格控制乱搭乱建,通过“建两头带中间”高效推进美丽村湾建设。

杨畈村街道沿线,部分位于S356省道改扩建施工路段,杨良锋要求有关部门做好征地拆迁、房屋立面改造、绿化设施建设工作,倒逼工期,确保与省道提升工程整体推进。

杨良锋要求,要认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体目标,对照“先学先改”重点问题清单,及时回应百姓关切,切实做到为民服务解难题。