当前位置: 主页 > 新闻动态 > 高新要闻 >

咸宁高新区召开安全生产工作警示教育会

来源:高新区 时间:2019-09-26


 

9月24日,咸宁高新区召开安全生产工作警示教育会,会议通报了9月22日甘鲁棚改项目塔吊吊臂断裂事故情况、9月23日今麦郎火灾事故情况。咸宁高新区管委会主任夏福卿出席会议并讲话。

夏福卿强调,各单位各企业一定要引以为戒,深入贯彻落实中央和省、市、高新区关于安全生产的一系列部署,举一反三、吸取教训,认真做好下一步的安全生产工作。抓好安全生产是政治保卫战、是生命保卫战、是经营保卫战。安全生产不是一家的事,是大家的事,园区必须全党动手、全体动手、集体动手,要有铁的标准、铁的面孔、铁的手腕,对安全生产条件下降、达不到规定的,要及时暂扣或收回许可证,督促整改;对无法完成整改的,要坚决予以取缔关闭。对在安全生产领域搞权钱交易、以权谋私的,不论涉及到谁都要查清责任,严肃处理、绝不姑息。