当前位置: 主页 > 新闻动态 > 高新要闻 >

咸宁高新区不忘初心牢记使命主题教育读书班开班

来源:高新区 时间:2019-09-27

 

9月26日上午,咸宁高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋主持开班仪式并讲话。

杨良锋要求,要讲政治、强党性、作表率,切实发挥领导干部示范引领作用,深入学习思考,认真研讨交流,锻造坚强的党性品格,以讲政治、敢担当、作表率的良好作风,投身高新区的建设发展实践。要读原著、学原文、悟原理,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,实现理论学习有收获、思想攻治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

杨良锋强调,要在增强党性、提高能力、改进作风上求实效,进一步强化宗旨意识、增强党性观念,坚定共产党人的初心使命,牢固树立实事求是的思想路线和正确的政绩观,坚持问题导向抓落实,力戒形式主义和官僚主义。要将主题教育开展同推进各项重点工作结合起来,全力以赴做好“迎大庆、保军运”服务保障和平安稳定工作,全力维护咸宁高新区经济社会发展大局和谐稳定。

咸宁高新区管委会主任夏福卿参加读书班,市委主题教育第十三巡回指导组到场指导。