当前位置: 主页 > 新闻动态 > 高新要闻 >

咸宁楚商投资项目集中开工 总投资12.6亿元

来源: 时间:2019-12-23


12月21日,咸宁楚商在咸投资项目集中开工仪式在咸宁高新区得友鑫智能仓库物流装备制造生产线项目工地举行。市委副书记、市长王远鹤出席并宣布楚商项目开工仪式启动。

据悉,本次集中开工的5个项目是我市招商引资重点项目,总投资12.6亿元,其中,湖北世丰汽车内饰三期项目投资4.5亿元;得友鑫智能仓库物流装备制造项目投资4亿元;三固绿色建筑配件项目投资2.6亿元;聚唯自动化设备生产项目投资1亿元;运动智能保护装备项目投资0.5亿元。这5个项目涵盖了新能源新材料、现代装备制造等领域,不仅具有较高的科技含量,而且市场前景广阔。

此次咸宁楚商项目集中开工仪式,既是我市贯彻省委、省政府关于推进重大项目工作要求的重要举措,也是市委、市政府坚持不懈实施“三抓一优”的重大成果。此次集中开工的5个咸宁楚商项目,对于我市优化产业结构、培育支柱产业、增强经济实力、实现高质量发展具有积极意义。

王远鹤要求,有关单位要主动服务,靠前服务,为项目顺利建设提供有力保障;各项目业主和建设单位要在确保质量和安全的前提下,科学谋划、精心组织,加快项目建设进度,使项目能够早日发挥应有的经济和社会效益。同时祝愿广大楚商在咸宁这片投资热土上进一步把握机遇、拓展领域、壮大产业,收获财富、收获友谊、收获成功,在自身事业获得发展的同时,为推动咸宁经济高质量发展,加快建成全省特色产业转型发展增长极作出新的更大贡献。

市委副书记、政法委书记蒋星华,市人大常委会主任王汉桥,市政协主席曾国平,市委常委梁细林、杨良锋、徐小兵,副市长熊享涛,咸宁高新区管委会主任夏福卿,市政府秘书长王勇参加开工仪式。