当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

村企共建助力精准脱贫 高投集团走进杨畈小学

来源: 时间:2018-12-08

 

11 28 日上午,高投集团第二党支部与景秀园林公司联合开展了杨畈小学爱心助学活动。高投集团党委书记张建群、党委副书记程帅、杨畈村第一书记程飞出席了本次活动。

高投集团党委坚持在帮扶村开展走访帮扶活动,通过贯彻 村企共建、助力精准脱贫的理念,主动承担社会责任,组织开展了系列帮扶活动,进一步巩固了脱贫成效,增进了党群关系,为共创和谐社会贡献了一份力量。

本次活动中,高投集团为杨畈村捐助了 10 万元扶贫资金;为杨畈小学的 42 名贫困生捐助了课外书、球鞋等学习及生活用品,为杨畈小学捐献了足球网、足球筐、多人协力车、药箱等生活及体育用品,总计 3 万元扶贫物资。在爱心联谊环节中,高投集团党员志愿者和学生一起做游戏,建立起深厚的友谊,活动现场一片欢声笑语。 活动结束后,党委书记张建群对学校基础设施建设、学生宿舍、学校建设规划进行了调研。

杨畈村第一书记表示,高投集团的爱心助学活动如夏日清流,似冬日焰火,促进了学校的和谐发展,激发了学生奋勇拼搏的热情,体现了高投集团为创建和谐社会作贡献的决心。(高投集团党群工作部)