当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

咸宁高新区召开意识形态工作联席会

来源: 时间:2019-02-25

 

219日,咸宁高新区召开意识形态工作联席会议,传达有关意识形态工作相关文件精神,进一步统一思想,强化认识,落实责任。联席会成员单位分管负责人和具体经办人参加。

会议传达学习了有关文件精神,各成员单位就业务范围内的意识形态态势进行了研判,并对高新区2019年意识形态工作要点及计划进行了讨论。

会上,高新区党工委副书记、管委会副主任陈进就什么是意识形态作进一步讲解,强调了意识形态工作的重要性。

会议要求,各成员单位要进一步提高政治站位,正确理解抓好当前意识形态工作的重要意义,认真学习领会有关意识形态工作文件精神;要明确意识形态工作责任,各成员单位主要负责人要认真落实好主体责任,带头贯彻落实关于意识形态工作的决策部署;要凝聚工作合力,各成员单位加强内部管理,建强队伍,共同把高新区意识形态工作抓好抓实。