当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

凝神聚力再出发 横沟桥镇为党庆生

来源:高新区 时间:2019-07-01


6月28日上午,咸宁高新区横沟桥镇举行庆祝中国共产党成立98周年大会。

大会开始,大家齐唱国歌。随后,29名预备党员和正式党员上台庄严宣誓,全体党员一起重温入党誓词。会议对优秀党务工作者、优秀共产党员等进行了表彰,并安排4名先进典型代表进行事迹宣讲:横沟司法所所长金会华几十年来为群众调解纠纷走在一线;朝阳社区退休老人钱生文不辞辛苦义务扫公厕23年;横沟文化站站长为文化事业呕心沥血;凉亭垴村原村支书退休不褪色......他们的事迹感动人心。

大会最后,横沟桥镇全体干部带领全镇近千名党员一起,共同歌唱“没有共产党,就没有新中国”,伟大的党、伟大的祖国,在党旗下庄严宣誓。嘹亮的歌声,铿锵有力的誓言,响彻横沟大地,彰显了广大党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗的坚定信心和决心。

横沟桥镇开展庆祝活动,旨在号召并动员全镇各级党组织和广大共产党员,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步发扬传统、坚定信念,开拓进取、再立新功,为构建经济繁荣、生态秀美、农民富裕、社会和谐的新横沟,提供坚强政治保证和力量源泉。(通讯员:横沟桥镇 饶婧兰