当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

我为祖国庆生日,美丽祖国我参与---横沟桥镇团委举办“庆祝建国70周年”活动

来源:高新区 时间:2019-08-09



为美化乡村环境,以青年志愿服务行动为祖国70周年华诞献礼,共青团横沟桥镇委员会和青年人才党支部于8月9日组织镇村团组织、青年人才党支部共计60名志愿者开展“我为祖国庆生日,美丽中国我参与”青年志愿者服务活动。

志愿者们热情洋溢,挥洒汗水,在杨畈村8组、9组、14组、15组美丽乡村建设点宣传环境整治、环境保护“事事有人管、事事齐参与”知识,号召形成“扫好‘门前雪’,户户比整洁”的工作氛围,并为当地农户清扫空场垃圾,发放劳动工具140套。

人居环境整治是我市美丽乡村建设的重要内容,横沟桥镇将进一步巩固人居环境整治成果,鼓励和引导群众参与,促进人居环境向全域美、持久美、内在美转变,提升群众生活幸福感、获得感。(通讯员:横沟桥镇方鼎)