当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

高温送清凉 关爱暖心扉 ----高新区总工会送清凉活动报道

来源:高新区 时间:2019-08-02

炎炎夏日,气温持续攀升,为切实保障广大一线工人的生命安全和身心健康,防止炎热夏季高温中暑,8月2日下午,高新区总工会常务副主席潘传盛一行人来到三瀛兴电子有限公司、南玻光电玻璃有限公司、湖北陆郁运动用品有限公司等5家企业开展“夏送清凉”慰问活动,为在高温坚守一线的工人送来了西瓜、毛巾、矿泉水等价值2万余元的防暑降温物品。

潘主席详细了解工人的工作强度、劳动保护、防暑降温等情况,对高温下坚守岗位,为咸宁高新区的发展作出的积极贡献表示感谢。随后为工人们送上了降暑慰问品,并嘱咐大家高温酷暑天气里一定要注意防暑降温,希望大家把身体健康放在第一位,强化安全保洁意识,在保证安全的前提下,完成好本职工作。

高新区总工会希望通过此次活动,让坚守在烈日和高温下的一线员工感受到组织和领导的关心和关怀,以健康的身体和愉悦的心情投入到生产工作中,确保企业各项工作稳步推进。(通讯员:咸宁高新区田虹)