当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

送服务上门 促经济发展

来源:高新区 时间:2019-10-21


送服务上门  促经济发展

---市自然资源和规划局到咸宁高新区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研座谈活动

 

10月17日,市自然资源和规划局党组书记、局长李光带领各班子成员和科室负责人到咸宁高新区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育即知即改、立行立改调研座谈活动,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,高新区管委会主任夏福卿参加座谈会。

座谈会上,咸宁高新区党工委委员、管委会副主任黄汉强汇报了咸宁高新区在用地指标、土地挂牌出让等八个方面存在的问题,李光与班子成员一一回应、一一解答。李光强调,高新区是我市经济发展的龙头,是全市经济发展的主战场,市自然资源和规划局要提高政治站位,增强服务意识,主动对接高新区,把问题和矛盾化解在萌芽状态,不能影响项目建设大局。市自然资源和规划局将进一步理顺体制机制,选优配齐市自然资源和规划高新分局工作人员,以精兵强将竭诚为高新区办理国土规划审批,提高工作效率,保证项目快速落地。通过这次会议,解决了困扰高新区发展土地问题,畅通了高新区项目用地途径,是践行不忘初心、牢记使命的具体体现。

杨良锋要求,高新区和市自然资源和规划局要切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义,把此次主题教育作为重大政治任务来对待,以刀刃向内和自我革命的精神,扎实开展好第二批主题教育,切实用守初心和担使命汇聚起推进咸宁高新区高质量发展的磅礴力量。

杨良锋强调,市自然资源和规划局到咸宁高新区开展立行立改、送服务上门活动,体现了市自然资源和规划局对咸宁高新区高质量发展的支持。近年来,咸宁高新区发展势头强势,各项经济指标排在全市前列,成绩取得来之不易,离不开市直有关部门的大力支持和帮助,希望市自然资源和规划局一如既往地关心、支持高新区的发展,以解决高新区发展过程中的矛盾来检验主题教育活动实效,高标准高质量开展主题教育,确保出成果、见实效。