当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

杨良锋调研高新区重资产招商情况

来源: 时间:2019-12-23


12月19日,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋前往咸宁高新区智能制造产业园、绿色双创产业园调研重资产招商情况。

据了解,重资产是指企业所持有的厂房、原材料等有形的资产,凭借较大的资本、技术投入,可以产生规模效应,更有利于树立客户信心。咸宁高新重资产投资有限公司作为高投集团旗下全资子公司,目前已规划建设两处产业园,总投资11.15亿元。

其中智能制造产业园投资4亿元,拟招商落户自动化、信息化、互联网和智能化产业,重点打造产业集群。绿色双创产业园投资7.15亿元,拟招商落户高效、低耗、无污染的高科技产业以及光电信息研发产业,计划于2021年12月前全部竣工并交付使用。目前已有多家企业表示了入驻意向,相关手续正在办理之中。

杨良锋要求,要严格把关入驻企业的相关资质,始终将创新创意放在第一位,加大力度面向科技含量高、经济效益好的企业开展招商。要如期完成交付使用的进度目标,确保总工期有序衔接,保证招商项目及时落户。