当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

杨良锋检查咸宁高新区安全生产和环保工作

来源: 时间:2020-01-03


12月31日上午,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋率队检查咸宁高新区企业安全生产和环保工作。

杨良锋一行先后来到金融信息港项目施工现场、昆仑燃气门站、惠生药业、南玻玻璃等企业,检查企业安全生产主体责任落实情况、安全生产集中整治活动开展以及“两节”“两会”期间安全生产、冬春防火工作落实情况。对咸宁高新区有关部门安全生产履职情况、高新区大气污染防治及有关企业环保设施建设运行情况进行检查。

杨良锋指出,安全生产贵在平时,要时刻紧绷安全生产责任弦,保持高压态势。各企业、各有关单位要切实落实安全生产主体责任,杜绝侥幸心理,强化安全意识,加大安全和环保方面的投入,确保周边居民的生产生活不受影响,加强员工安全生产培训。要以对品牌、质量、市场追求的精神来追求安全生产,尤其注重危化品的运输、储存。要做好现场管理,加大安全宣传和检查力度,全力排除安全隐患。要加强节日期间值班值守,及时掌握安全生产动态,配齐配强应急力量,切实防范和遏制安全事故的发生。

咸宁高新区管委会主任夏福卿参加检查。