当前位置: 主页 > 新闻动态 > 媒体聚焦 >

咸宁市在沪举办幕阜山绿色产业带招商引资推介会

来源:高新区 时间:2019-09-10


 

6日下午,咸宁幕阜山绿色产业带招商引资推介会暨上海·咸宁楚商2019中秋联谊会在上海国家会展中心举行。市委市政府致贺信,市政协主席曾国平致辞。

贺信指出,近几年来,幕阜山绿色产业带建设形成了基础设施日益完善、绿色产业加快发展、生态环境明显改善、精准脱贫成效突出、乡村振兴扎实推进、社会事业不断进步的良好局面。当前,咸宁正处于全力推进高质量发展、决战全面建成小康社会、加快社会主义现代化强市建设的关键时期,咸宁的发展前景无限美好,投资机遇十分难得。真诚期待、热烈欢迎各地商会组织、广大企业家和各界有识之士,莅临咸宁特别是幕阜山绿色产业带考察洽谈、投资兴业,实现互利合作、发展双赢。

曾国平在致辞中说,咸宁将以最优惠的政策、最优越的环境、最优质的服务为客商提供最佳的创业舞台,创造良好的发展商机。

据了解,我市共向外推介发布95个项目,总投资达1341.1亿元。其中签约项目15个,签约金额达72.3亿元;推介项目80个,总投资1268.8亿元。

省人民政府驻上海(江苏、浙江)办事处主任白富平,上海陆家嘴金融发展有限公司党委书记、董事长黎作强致辞。副市长熊享涛主持推介会,市政协副主席尤晋,市政协秘书长游强进参加活动。(来源:咸宁日报)