当前位置: 主页 > 新闻动态 > 媒体聚焦 >

咸宁第十一届温泉文化旅游节推介会在武汉举办

来源:高新区 时间:2019-09-30


27日,湖北·咸宁第十一届温泉文化旅游节暨“香约温泉·心泊咸宁”旅游产品推介会在武汉楚河汉街举行。湖北省文化和旅游厅副厅长徐勇,市委常委、宣传部部长闫英姿出席推介会。

闫英姿表示,近年来,咸宁以“打造中国中部绿心、建设国际生态城市”发展目标,提出“2020看咸宁”工作要求,坚持把旅游业作为战略产业、新兴产业和富民产业来抓,着力打造美丽宜居公园城市,建设和谐共享的美丽家园。此次推介活动,既是“香约温泉·心泊咸宁”旅游主题品牌的全面展示,更是对各位朋友们参加第十一届国际温泉文化旅游节的诚挚邀请,热忱期望社会各界朋友香约温泉,心泊咸宁。

推介会现场设置了风景展示区、风味展示区和文创展示区,重点推荐了咸宁精品旅游路线、文旅资源及咸宁的特色美食和旅游文创产品。人民网、新华网、央广网、湖北日报等中央、省级20多家媒体代表参加了推介会。(来源:咸宁日报 )