今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 园区动态 > 高投集团:温泉大商城创卫活动大扫除

高投集团:温泉大商城创卫活动大扫除

来源:高投集团 时间:2020-08-07

为进一步做好迎接咸宁市“国家卫生城市”第二轮复审工作,营造一个干净、整洁、和谐的城市卫生环境,8月4日上午,温泉大商城联合物业公司及全部商户开展“齐动手 爱商城”环境卫生大扫除活动。

活动中,大家热情高涨,分工合作,配合默契,用高压水枪冲洗街道泥土,带着铲子、扫帚等工具对周边卫生死角、绿化带内的杂草、杂物、垃圾进行了清理。温泉大商城干部职工大家不畏炎热,埋头苦干,用实际行动带动大商城个体工商户参与到清扫活动中,并要求沿街商铺严格落实门前“三包”责任制和租赁区域环境卫生责任制,提高清扫保洁质量。此次活动引导商户以主人翁的身份爱护环境、保护环境。让温泉大商城全体干部职工及商户对“国家卫生城市”的知晓率、参与率得到了有效提高,营造了洁净家园人人有责的良好氛围,为我市创建国家卫生城市献出了自己的一份力。