当前位置: 主页 > 走进高新区 > 横沟桥镇 >

横沟桥镇政法联合党支部:“八一”慰问送真情

来源:高新区 时间:2019-08-02


为切实做好涉军维稳工作,横沟桥镇政法联合党支部结合横沟2019年第8期支部主题党日活动方案相关内容,2019年7月30日上午,在“八一”建军节来临之际,横沟桥派出所所长刘春山与横沟桥司法所所长金会华专程到横沟桥镇群力村走访慰问退伍军人刘万成,为他送去了节日的祝福和慰问金。

在刘万成家中,刘春山与金会华详细询问了他的身体状况、生活来源、家庭情况和优扶政策落实情况,感谢他曾经为国家作出的贡献。

临别时,刘春山同志嘱咐刘万成老人,在今后的生活中要加强与镇民政部门和村委会之间的沟通,遇到困难及时反馈,并勉励他继续保持军人作风及优良传统,退伍不褪色,助力高新区经济建设。

此次慰问活动的开展,加强了政法部门与退伍军人之间的沟通交流,构建了和谐、文明的节日氛围,温暖了退伍军人的心。(来源:醉美横沟微信公众号)