当前位置: 主页 > 走进高新区 > 横沟桥镇 >

横沟桥镇中心卫生院开展春节慰问退休职工活动

来源:醉美横沟公众号 时间:2020-01-14


 1月8日,横沟桥镇中心卫生院支委汪世方、刘春平一行带着全院职工的新春祝福和问候,走访慰问退休职工。 

慰问组一行逐户到26名退休职工家中,为他们送上春节慰问品,并祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家欢乐。问尔餐霞处,春山芝桂旁。鹤前飞九转,壶里驻三光。慰问组成员关切地询问了他们的身体、生活情况,向他们介绍了单位一年来的建设发展情况,同时也希望他们在把晚年生活安排好,身体保养好的同时,继续关心支持卫生院的工作。

退休老职工们对卫生院领导和同志们的关心表示感谢,并表达了退休职工对单位依恋之情。在听取了卫生院情况介绍后,对卫生院今后发展提出了宝贵的意见和建议,表示在今后一定会多帮卫生院在周围群众中进行正面宣传,维护卫生院的良好形象、支持在职人员做好各项工作。(来源:醉美横沟公众号)