今天是:
当前位置:首页 > 走进高新区 > 园区企业 > 八月花食品有限公司

八月花食品有限公司

来源:咸宁高新区 时间:2020-08-25

    咸宁八月花食品有限公司是一家从事农副产品深加工的企业。主要依托咸宁本地的桂花、冬瓜、南瓜优势开发当地旅游产品和绿色食品原料的一家专业性公司。自2005年5月份以来,已成功地开发和研制了以桂花,冬瓜为主要原料的系列产品。投入市场后影响很大。目前产销两旺。在北京、天津、上海、南京、合肥、长沙、郑州、济南、石家庄等地市场销售日益见长品牌效应明显提升。

    八月花食品贫借其优质的服务,上乘的品质,独特的风味,赢得了一批又一批的经销商和消费者的亲昧和喜爱。随着企业的迅速发展7月又在咸宁肖桥工业园征购20亩土地,投入400万元资金。重新建设较为规模的的办公楼、生产车间、购先进的设备,扩大生产桂花为特色的桂花酥糖、桂花云片糕,以冬瓜原料调配的各式食品馅心。如五仁蓉、芝麻蓉、松仁玉米蓉、南瓜蓉、桂花蓉、椰果蓉等等。切实的把八月花食品打造成为一家特色的绿色食品加工企业。