今天是:
当前位置:首页 > > 招商引资 > 杨军带队在京开展招商引资活动 推动有关合作取得更多实质性成果

杨军带队在京开展招商引资活动 推动有关合作取得更多实质性成果

来源:咸宁日报 时间:2024-06-07

6月5日至6日,市委副书记、市长杨军带领咸宁高新区、市招商和投资促进局等单位负责人在北京开展招商引资活动,拜访企业高层,深化沟通交流,拓宽合作领域,提升合作水平,全力推动有关合作取得更多实质性成果。


奥瑞金科技股份有限公司是一家集品牌策划、包装设计与制造、灌装服务、信息化辅助营销为核心的综合包装解决方案提供商,在我市建有湖北奥瑞金制罐有限公司、湖北奥瑞金包装有限公司、湖北奥瑞金饮料工业有限公司等多个饮料领域企业,是我市重点支持和服务企业。


在奥瑞金科技股份有限公司北京怀柔总部,杨军与公司董事长周云杰等企业高层进行座谈交流。


杨军对奥瑞金为咸宁经济社会发展作出的巨大努力和贡献表示感谢。他表示,近年来,咸宁立足打造武汉都市圈自然生态公园城市的发展定位,依托自身资源禀赋,着力培育壮大食品饮料特色优势产业集群,希望能够与奥瑞金进一步加强合作,携手推动产业升级和经济高质量发展。咸宁将一如既往为奥瑞金在咸投资和发展创造良好环境、提供优质服务,推动双方合作取得更多实质性成果。


座谈会上,双方还围绕加强在食品饮料包装领域的合作,共同打造具有国际竞争力的品牌;发挥企业产业链协同优势,助力食品饮料产业高质量发展;探索在新兴产业领域合作,推动区域可持续发展等方面进行了深入交流。


在京期间,杨军还拜访了国家发改委地区振兴司、中国老促会,汇报推动咸宁革命老区振兴有关事项。