当前位置: 主页 > 招商引资 > 投资环境 >

咸宁高新区税务局争当减税降费先锋

来源:高新区 时间:2019-05-10


 为了确保减税降费政策落实到位,我承诺,坚决做到吃苦在先,攻坚克难……” 为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,5月6日,咸宁高新区税务局青年干部围绕减税降费主题,在支部主题团日活动中,面对党旗、面向税徽庄严地作出承诺践诺,争做爱岗敬业、干事创业、担当作为的好青年。

青年干部邱淼洋说,青年要敢于做先锋,不做过客、看客。青年税务工作者要肩负责任、提升素质,认真做好小微企业普惠性减税、增值税税率下调和社保费率下降等政策的宣传和执行工作,不断提升纳税人满意度和获得感,为减税降费贡献青春力量。

税务青年要加强减税降费业务知识学习,提高自身综合素质,更要积极投身到政策宣传中去,把减税降费政策带到社会每一个角落,把改革红利覆盖到每一家企业、每一位纳税人。该局风险管理科郑菁菁说。

为确保活动取得实效,结合工作实际,该局将承诺践诺活动与税收宣传月、企业大走访等重点工作相结合,通过公开承诺、走访企业学校,不断接受党员和群众监督,努力营造见贤思齐的良好氛围,为确保减税降费落地生根提供坚强的思想和行动保证。(来源:咸宁日报)