当前位置: 主页 > 招商引资 > 优惠政策 >

咸宁启动2019年度“南鄂英才”项目认定评审工作

来源:高新区 时间:2019-04-09


记者8日从市委人才办获悉,我市2019年度高层次人才及创新创业项目(“南鄂英才”项目)认定评审工作已经正式启动,即日起接受个人申报。

此次认定评审工作,侧重突出项目的高新技术含量和产业引领功能。 其中,创业类申报项目要求具有自主知识产权,具有一定的市场发展潜力,能引领我市战略性新兴产业和重点产业的快速发展。创新类项目要求具有较高创新研发价值,能为我市企事业单位发展带来明显推动作用和产生显著经济效益,具有较好的产业化前景。

具体申报条件及流程,申报人可登录咸宁组工网(http://www.xnzg.gov.cn/)或梦香城·咸宁市人才创新创业超市网站(http://www.xnrccs.org/),下载《咸宁市高层次人才及创新创业项目认定评审暂行办法》查看了解,也可直接到市人才创新创业超市(市青年企业中心一楼)“人才引进”窗口咨询,并按要求报名参评。

对最终评审认定的A类、B类人才创新创业项目,将按照“重点推荐项目、优先推荐项目、一般推荐项目”三个等次拨付扶持资金。其中,A类人才创业项目分别给予500、300、100万元资助,创新项目分别给300、200、100万元资助;经评估认定为奠基性、战略性创业项目的,实行“一事一议”,最高给予2000万元资助;B类人才创业分别给予300、150、50万元资助,创新项目分别给予100、50、30万元资助。

对评定的C类、D类人才创业项目,我市将按固定资产投资额的10%,分别给予最高不超过100万元、50万元资助。(来源:咸宁日报)