今天是:
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政 > 咸宁市召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会

咸宁市召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会

来源:咸宁日报 时间:2020-11-26

25日,我市2020年党风廉政建设和反腐败工作情况通报会在市会议中心召开,市委常委、市纪委书记朱庆刚出席会议并讲话。

会议通报了我市今年党风廉政建设和反腐败工作情况。今年,我市各级纪检监察机关围绕统筹疫情防控和经济社会发展跟进监督、精准监督、全程监督,不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,推动全市纪检监察工作高质量发展,监督执纪执法工作成效明显。

朱庆刚指出,今年全市各级纪检监察机关继续保持高压态势惩治腐败,督查力度大、查案出重拳、问政效果好,从严从实锻造了一支纪检监察铁军。在看到成绩的同时,应该保持清醒头脑;在清醒认知工作压力同时,要充满信心。

朱庆刚要求,各级纪检监察机关要进一步下大力气解决好基层不正之风和腐败问题,坚决维护党章和党的纪律的严肃性,维护基层党员干部队伍的纯洁性,确保党的路线方针政策、惠民利民政策得到不折不扣的落实,以群众看得见、感受得到的实际成效赢得群众对党的信任和支持,让群众共享改革发展成果,厚植党执政的政治基础。

市人大常委会副主任王槐生、市政协副主席冯春出席会议,我市部分党代表、人大代表、政协委员和民主党派人士参加会议,并围绕党风廉政建设和反腐败工作提出意见建议。(咸宁日报记者吴文谨、通讯员郑红霞