今天是:
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 咸宁高新区重阳节组织退休干部开展党史学习教育

咸宁高新区重阳节组织退休干部开展党史学习教育

来源:咸宁高新区党群工作部 时间:2021-10-15

重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,进一步丰富退休老干部精神文化生活,为党的事业增添正能量,10月14日,咸宁高新区组织退休老干部赴通城县开展党史学习教育,让老干部们度过一个有意义的重阳佳节。

上午,退休老干部一行来到通城秋收暴动纪念馆开展党史学习教育,回顾了“8·20秋暴”“麦市突围”“尖山铺国共谈判”等一系列波澜壮阔的革命历史,参观考察了九井峰茶博物馆、中华古瑶第一村,进一步切身感受到了党团结带领人民所作出的伟大贡献和根本成就。每到一处,老干部们都驻足细心观看,认真听取介绍,收获颇丰。

随后,咸宁高新区管委会副主任许鸿文、咸宁高新区党工委委员赖长青、咸宁高新区党群工作部部长沈玲华参加座谈会,代表咸宁高新区党工委向全体老领导、老同志们致以节日的祝贺,仔细询问他们的身体状况和生活情况,并向老干部们汇报今年高新区的中心工作,认真听取了老干部的意见和建议,希望老干部们离岗不离党,在尽享天伦之乐,静守清闲时光的同时,继续发挥余热,为党的事业添砖加瓦。

老干部们纷纷表示,在中国共产党成立100周年之际,感谢组织给予老干部的关心和关怀,并将一如继往关注和推动高新区经济社会发展再上新台阶。