今天是:
当前位置:首页 > 公共卫生 > 疫情防控 > 紧急提醒!咸宁市有如下活动轨迹的人员请速联系!

紧急提醒!咸宁市有如下活动轨迹的人员请速联系!

索引号 : 000014349/2021-34734 文  号 :

主题分类: 政务公开 发文单位: 咸宁市疾控中心

名 称: 紧急提醒!咸宁市有如下活动轨迹的人员请速联系! 发布日期: 2021年10月21日

有效性: 有效 发文日期: 2021-10-21 15:29:08

10月20日,天门市新增2例外省输入本地新冠肺炎确诊病例(两人行动轨迹相同),病例分型分别为轻型和普通型。2人为广东省广州市人,9月25日从广州出发,自驾(粤A8Q7Q7)前往内蒙古、甘肃旅游,途径湖北、陕西等省,10月9日-10月14日有在内蒙古阿拉善盟额济纳旗、甘肃酒泉等地旅居史。

现将其2人在我省活动轨迹公布如下:

10月19日13:00左右,在襄阳市襄北服务区西区吃午餐;17:30左右,在天门市下高速,后入住天门市卓越酒店;20:00,在酒店一楼餐厅就餐;20:40左右,回房休息,未再外出。


10月20日11:00,自驾前往天门市第一人民医院做核酸检测,结果为阳性,立即转至定点医院隔离治疗。


目前,已经采取密接追踪、封闭管控等疫情防控措施,相关流行病学调查、实验室检测等工作正有序展开。初步判断确诊病例密切接触者57人,已全部进行集中隔离,相关地区正逐级采取封控管控等措施。


咸宁市疾控中心紧急提醒如下

↓↓↓


在此提醒广大群众,如果在相同时间、地点有共同活动轨迹或近期接触过上述地区相关人员和相关车辆的,请第一时间主动向所在社区(村)、单位、入住酒店等报告,并积极配合所在地疫情防控工作指挥部及时落实隔离观察、核酸检测、健康监测等防控措施。


如有疑问可拨打我市各地新冠肺炎疫情防控指挥部咨询热线。↓↓↓