今天是:
当前位置:首页 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 咸宁高新区公开招聘横沟桥镇社区网格员公告

咸宁高新区公开招聘横沟桥镇社区网格员公告

索引号 : 000014349/2020-15778 文  号 :

主题分类: 政务公开 发文单位: 咸宁高新区党群工作部

名 称: 咸宁高新区公开招聘横沟桥镇社区网格员公告 发布日期: 2020年10月14日

有效性: 有效 发文日期: 2020-10-14 08:07:18

根据党中央和省、市委关于加强和完善城乡社区治理的有关精神和横沟桥镇网格管理工作的需求,经研究决定,面向社会公开招聘社区网格员,现将有关事项公告如下。

一、招聘岗位

公开招聘横沟桥镇社区网格员10人(其中:朝阳社区6人,利民社区4人)。

二、招聘条件

1.政治素质好、拥护党的领导,具有较强的事业心和责任感,热爱社区工作,热心服务群众,作风正派,办事公道,服从组织安排;

2.年龄为45周岁以下(1975年10月1日以后出生),具有横沟桥镇户籍,社区常住人口优先考虑;

3.具备高中及中专以上学历;

4.身体健康,能够保证正常履行工作职责;

5.具有一定的口头表达和组织协调能力,对计算机基本办公软件能够熟练使用;

有曾受过刑事处罚和被开除公职,涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论,受处分期间或未满影响期限,失信被执行人员以及法律法规规定的其他情形的人员,不得列为选聘对象。

三、报名

(一)报名方式及时间安排

1.报名方式:报名者到本人居住地所在社区进行现场报名。

2.报名时间:统一报名时间为2020年10月13日至2020年10月16日,逾期报名无效。

(二)报名要求

1.报名人员需填写《咸宁高新区公开招聘横沟桥镇社区网格员报名表》。

2.报名时,须携带以下证件:身份证、毕业证、户口本、本人近期2寸彩色免冠照片一张、个人征信报告等原件及复印件。

(三)资格审查

横沟桥镇组织办对报名人员进行资格审查,并征求纪检、公安等相关部门意见,凡审查不符合报名资格条件的,取消其报考资格。资格审查工作贯穿于公开招聘全过程,报考人员要对照“招聘条件”,如实填写和提供材料,要对填报和提供的信息真实性、准确性负责。凡提供虚假报考材料的,一经核实取消报考资格。

四、面试

对通过资格审查人员进行公开面试,面试总分100分,根据报考人员的综合分析能力、组织协调能力、语言表达能力等进行综合分析比选,经横沟桥镇党委研究后,择优提出拟选聘对象人选。

五、体检

根据面试成绩由高到低的顺序,等额确定进入体检人选。体检人员按照规定时间、指定的医院参加体检(费用自理),体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》标准执行,未按要求参加体检或体检不合格出现的空缺,从面试人员中从高分到低分依次等额递补

六、公示、聘用

对体检合格的拟聘用人员进行公示,公示期为5个工作日。经公示无异议的,按相关规定办理聘用手续,试用期为3个月,聘用人员不服从组织安排和预期7个工作日不及时办理聘用手续的,按自动放弃处理。

七、报酬待遇

网格员的报酬待遇分工作报酬和社会保险两部分,工作报酬为2300元/月,社会保险参照咸安区灵活就业人员标准缴纳,工作报酬和社会保险中的单位承担部分由高新区予以保障。

附件:咸宁高新区公开招聘横沟桥镇社区网格员报名表

咸宁高新区公开招聘横沟桥镇社区网格员报名表.doc



咸宁高新区党群工作部

            2020年10月13日