今天是:
当前位置:首页 > 法定主动公开内容 > 通知公告 > 关于咸宁高新区碧水保卫战“示范建设” 行动成果的公示

关于咸宁高新区碧水保卫战“示范建设” 行动成果的公示

索引号 : 000014349/2020-22093 文  号 :

主题分类: 水利 发文单位: 咸宁高新区河湖长制办公室

名 称: 关于咸宁高新区碧水保卫战“示范建设” 行动成果的公示 发布日期: 2020年12月09日

有效性: 有效 发文日期: 2020-12-09 09:59:50

根据《关于开展碧水保卫战“示范建设行动”的命令》(第3号省河湖长令)和《关于全力打赢碧水保卫战“攻坚行动”的命令》(第3号市河湖长令)部署,按照《湖北省碧水保卫战“示范建设行动”实施方案》安排,咸宁高新区积极开展碧水保卫战“示范建设行动”。通过区、镇、村各级河库长认真履职、措施得力,相关部门积极配合、精心实施,全区涌现出一批投身河库保护和治理的模范典型,咸宁高新区河库面貌焕然一新。

经基层推荐、相关单位申报和综合评审,在省、市两级创建的基础上,拟差额遴选出区级示范河库6个、示范人物7个。为体现公开、公正、公平原则,现将13个拟遴选对象名单予以公示,听取社会各界意见,接受广大群众监督。如有意见和建议,可向咸宁高新区河湖长制办公室反映。

公 示 期:2020年12月9日至2020年12月16日

联 系 人:佘立

联系电话:0715-8897928

联系地址:咸宁高新技术产业开发区管理委员会(旗鼓大道1号)

邮政编码:437100

附件:

咸宁高新区河湖长制办公室

2020年12月8日