今天是:
当前位置:首页 > 法定主动公开内容 > 通知公告 > 2019年度咸宁高新区工业企业技术改造资金项目名单公示

2019年度咸宁高新区工业企业技术改造资金项目名单公示

索引号 : 000014349/2020-23901 文  号 :

主题分类: 政务公开 发文单位: 咸宁高新区科技创新与经济发展局

名 称: 2019年度咸宁高新区工业企业技术改造资金项目名单公示 发布日期: 2020年12月23日

有效性: 有效 发文日期: 2020-12-23 10:17:55

      根据《关于印发咸宁高新区对外开放发展黄金十条的通知》(咸高管发〔2018〕62号)文件精神高新区科经局积极组织园区企业申报2019年度咸宁高新区工业企业技术改造资金项目,共有7家企业提交了申请资料。经科经局初审,4家符合申报条件第三方机构审查组织专家评审,拟定奥瑞金制罐、南玻玻璃、金士达医疗、三胜工程机械4家企业申报项目为2019年度咸宁高新区工业企业技术改造资金奖励项目,现予以公示。

任何单位和个人对公示的项目持有异议的,请在公示之日起七个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护拟支持项目单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我局将不予受理。

公示期:2020年12月23日—2020年12月29日

异议受理局:咸宁高新区科经创新与经济发展局

投诉联系人:陈雅纯

投诉联系电话:8270706

电子信箱:423087824@qq.com

地址:咸宁市旗鼓大道一号

邮编:437100

附件:2019年度咸宁高新区工业企业技术改造资金项目名单


咸宁高新区科技创新与经济发展局

                          2020年12月23日