当前位置: 主页 > 政务公开 > 通知公告 >

咸宁高新区2019年“招硕引博”资格复审及专业水平测试公​告

来源:高新区 时间:2019-04-28



根据市委组织部《咸宁市2019年“招硕引博”工作实施方案》和市委人才办《关于做好2019年“招硕引博”考试工作的通知》有关要求,现将咸宁高新区2019年“招硕引博”资格复审及专业水平测试有关事项公告如下:

一、时间地点:

(一)资格复审

时间:2019年5月5日(星期日)上午8:00

地点:咸宁市高投集团(湖北省咸宁市贺胜路86号)一楼党员活动中心(乘车参考路线见附件1)

(二)专业水平测试

时间:2019年5月5日(星期日)上午9:30-11:30

地点:咸宁市高投集团(湖北省咸宁市贺胜路86号)二楼多功能厅

二、参加人员:

 通过资格审查的人员(名单见附件2)。

三、测试方式:

专业水平测试采取集中统一笔试答题的方式进行,内容主要包括报考岗位工作职责及专业要求相关的专业知识,总分100分,答题时间为120分钟。

专业水平测试结果将在咸宁高新技术产业开发区网站(http://gxq.xianning.gov.cn/)上予以公布。根据水平测试得分从高分到低分按计划招引人数1:3比例确定入围面试环节人员。

四、有关要求

1.请考生携带本人身份证、毕业证、学位证原件及复印件各一份(应届毕业生暂时不能提供学历学位证件的,可提供学校出具的能于2019年7月31日前取得学历证和学位证的证明材料<加盖学校公章>原件1份)和《报名登记表》进行资格复审。2019年5月5日9:10未到达者,视为自动放弃。若无法提供上述资料或有考生年龄、毕业学校、所学专业、学历学位等重要信息不符者,不能参加专业水平测试。资格审查将贯穿“招硕引博”工作全过程。

2.根据有关要求,如通过资格复审的考生数未达到计划招引人数1:3比例,则取消该岗位招考计划,专业水平测试不开考。

3.本着尊重人才、爱惜人才的原则,咸宁高新区对考生来咸考试期间所产生的食宿、交通等费用凭票予以报销,报销标准参照《咸宁市市级党政机关差旅费管理办法》执行。

 

附件:1.乘车参考路线

      2.通过资格审查的考生名单


                                            咸宁高新区管委会   

                                                  2019年4月28日   


    附件1:

 

乘车参考路线

 

1.考生到咸宁北站(高铁站),可乘坐1路公交车(一号桥[三江温泉]方向)至岔路口站,换乘6路公交车(城铁东站方向),于居然之家咸宁站下车,对面即到高投集团。

2.考生到咸宁站(火车站),可乘坐8路公交车(一号桥[三江温泉]方向)至区交通局站,换乘6路公交车(城铁东站方向),于居然之家咸宁站下车,对面即到高投集团。

3.考生到咸宁南站,可步行600米至宏大城市广场站乘坐6路公交车(城铁东站方向),于居然之家咸宁站下车,对面即到高投集团;或乘坐8路公交车在岔路口站下车,对面换乘6路公交车(城铁东站方向),于居然之家咸宁站下车,对面即到高投集团。

4.考生到咸宁东站,可乘坐6路车(北枫桥站方向),于居然之家咸宁站下车,前行60米即到高投集团。


    附件2:

2.png