当前位置: 主页 > 政务公开 > 通知公告 >

关于创建全国文明城市期间实施限制性交通管理的通告

来源:高新区 时间:2019-07-12



为进一步推进全国文明城市创建工作,深化辖区道路扬尘治理,改善园区空气环境质量。咸宁高新区管委会决定对园区(一、二期)道路实施禁行限行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、禁行时段

自通告发布之日起,每天7:00—22:00禁行限行。

二、禁行区域

桂乡大道、银泉大道、咸宁大道、贺胜路、107国道所有通往园区路口禁止通行。

三、建议通行路段

1.桂乡大道—107国道主干道;

2.东外环—泉都大道—横沟大道(原横二路)—107国道。

四、禁限车辆

主要包括:大货车、渣土车、商砼搅拌车等。

五、禁限规定

1.无通行证的大货车、渣土车、商砼搅拌车等车辆一律不允许进入园区。

2.因企业生产、建设需要,渣土车、商砼搅拌车要求通行的,则由咸宁高新区市场监督管理和综合执法局审核资质,经交管部门审核后发放通行证;企业物流车辆如需通行,则由咸宁高新区科技创新与经济发展局审核资质,经交管部门审核后发放通行证。

请各企业及驾驶员严格遵守上述禁行限行规定,违反规定的,由公安交通管理部门依法查处。

特此通告。

 

 

咸宁高新技术产业开发区管理委员会

                                    2019年7月12日