当前位置: 主页 > 在线服务 > 服务事项 >

咸宁市举行中心城区文明交通劝导志愿服务启动式

来源:高新区 时间:2019-09-02



1日,我市举行中心城区文明交通劝导志愿服务启动式,深入实施“咸宁市中心城区交通秩序综合整治”,扎实开展文明城市创建工作,进一步维护良好交通秩序,营造文明交通良好氛围。市委常委、宣传部部长闫英姿出席活动。

闫英姿指出,雷锋是志愿者的代名词,雷锋精神永不褪色。我们要学习雷锋精神,一心向党、一心为公,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,开展形式多样的志愿服务活动。文明交通志愿服务活动是提高市民文明出行素质的有效举措,是推进我市交通软环境建设的重要手段、是彰显城市文明良好形象的有效载体。

闫英姿要求,各单位要高度重视本次活动,以此次活动为契机,打造一支志愿服务“铁军”,严格确保执勤时间和执勤质量,认真开展好本次文明交通志愿服务活动,为改善我市交通秩序、推动文明城市创建工作作出表率。要让文明交通志愿服务工作常态化、制度化、专门化,确保文明交通活动扎实推进,取得实效。