当前位置: 主页 > 在线服务 > 服务事项 >

咸宁市消防救援支队正式挂牌

来源: 时间:2020-01-03


12月31日,咸宁市消防救援支队正式挂牌。副市长谭海华出席挂牌仪式并讲话。

谭海华对市消防救援支队挂牌表示祝贺。她说,全市消防救援队伍改制转隶一年多来,改革平稳过渡、工作有序推进,圆满完成了一系列灭火救援任务。希望消防救援支队继续承担起防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责。

谭海华要求,市消防救援支队要坚决举旗铸魂,永葆“对党忠诚”的政治本色。毫不动摇地把政治建设摆在队伍建设的首位,永远做党和人民的忠诚卫士。要坚守铁规钢纪,锻造“纪律严明”的过硬队伍。始终保持队伍正规的教育训练、执法执勤、日常管理等秩序,用铁的纪律锻造铁的队伍。 要坚持苦练本领,培育“赴汤蹈火”的战斗精神。加快推动队伍转型升级,全面锤炼队伍整体战斗能力,用行动叫响“首战用我、用我必胜”。要坚定初心使命,树立“竭诚为民”的良好形象。 以全新的姿态和工作方式回应人民群众切实需求,在平安咸宁建设的征程中再创佳绩、再立新功。