当前位置: 主页 > 在线服务 > 金融服务 >

咸宁市启动第28个税收宣传月活动 落实减税降费

来源:高新区 时间:2019-04-09

 

4月1日,市税务局印发宣传月活动方案,该局工作人员赴湖北楚南广告装饰工程有限公司、咸宁市实验小学等企(事)业单位开展送政策活动,正式拉开我市第28个税收宣传月活动帷幕。

税收宣传月期间,我市税务部门将围绕“落实减税降费,促进经济高质量发展”的主题,大力开展“减税降费政策”大培训、“十百千万”大走访、“减税降费知识”大竞赛、“新税务 新形象 新作为”大宣传、“税宣进高校 助燃创业梦”大帮扶等活动,切实促进征纳互动,营造良好的经济税收工作环境。

据悉,“减税降费政策”大培训即按照“分对象、分层次、分行业”的培训方法,在系统内外开展培训,学懂弄通减税降费新政;“十百千万”大走访即采取市县两级领导带队,走访五十个基层税务分局(所)、百名市级“两代表一委员”、千名基层税务干部、万户纳税人,了解税情民意、宣传税收政策、解决实际问题、优化营商环境,为企业减税降费支招。

市税务局负责人表示,将结合税收宣传月活动,持续推进便民办税春风行动,落实减税降费政策措施,优化税收营商环境,更好地助推我市经济高质量发展。(来源:咸宁日报)